Пошив штор, жалюзи, карнизы: 4 салона в Москве
Дизайн — это наша жизнь

Вызов дизайнера — бесплатен

Вызвать дизайнера
Шторы – главный элемент интерьера

Ни один интерьер не будет выглядеть завершенным без текстиля, шторы – это завершающий штрих интерьера.

Ни один интерьер не будет выглядеть завершенным без текстиля, шторы – это завершающий штрих интерьера. Шторы являются одним из наиболее простых способов выгодно украсить комнату любого назначения.

Однако, при самостоятельном обустройстве могут возникать проблемы с выбором данного декоративного элемента. Правильный выбор ткани и самого дизайна штор поможет эффектно украсить комнату, создав необходимые акценты и скрыв недостатки помещения. Выбор штор может основываться на определенных нюансах интерьера комнаты – цвет, размеры и форма окон, стиль интерьера, особенности применения и прочее. Безусловно, шторы могут играть роль яркого акцента в помещении. Так, сама комната может быть выполнена в пастельных тонах, а для того, что бы добавить изюминку в интерьер, можно подобрать цвет штор довольно контрастного оттенка. Но при этом стоит помнить, что данный контраст должен повториться и в других элементах декора – в подушке на диване или покрывале на кровать.

Карниз так же является необходимой частью интерьера. Существуют карнизы из разных материалов - дерева, металла, пластика. Выбрать стоит тот, который наиболее соответствует стилю интерьера. Карниз должен быть выдержан в цветовой гамме интерьера в целом или штор конкретно. Не важно, в каком стиле выдержан интерьер - будь то барокко или хай-тек только шторы, карнизы и аксессуары к ним придадут помещению комфорт и уют.

По вопросам заказа вы можете связаться с нашим дизайнером по телефону +7 (495) 988-01-28

Вызов дизайнера ни к чему не обязывает.

×
Имя
Номер телефона
Телефон в формате +7-123-456-78-00
Ваш комментарий