Пошив штор, жалюзи, карнизы: 4 салона в Москве
Дизайн — это наша жизнь

Вызов дизайнера — бесплатен

Вызвать дизайнера
Делимся секретами – что нужно учесть при заказе штор

В любом деле есть масса секретов.

В любом деле есть масса секретов. Если у Вас вопрос с выбором штор стал актуальным, было бы неплохо обратить внимание на следующие моменты:

- занимаясь маркетингом, просите рассчитать Вам стоимость конкретного изделия, с заданной шириной и высотой. Частый прием уменьшения стоимости – уменьшения расхода материала на окно. Не спрашивайте – сколько стоит метр строчки ? Это бесполезная для Вас информация. Есть масса всяких дополнений, которые меняют суть этой информации. Просите рассчитать Вам стоимость готового изделия с четко заданными размерами.

- если у вас планируется большой объем, и есть естественное желание съкономить, экономьте на тюле. Выбирая красивые, богатые портьеры, возьмите однотонный тюль – микровуаль нейтральных тонов, вуаль. Эти простые недорогие ткани очень достойно смотрятся в интерьере , а экономия может быть значительной. Есть и другой способ – взять рулон тюля нейтрального тона (молочный, золотистый и т.п.) и использовать его на большинство помещений. Уверяем Вас, что никто даже не заметит, что тюль везде одинаковый, если портьерные ткани разные.

- приглашая дизайнера на дом, обратите внимание, из какой компании едет к Вам специалист. В интернете много частных дизайнеров, услуги которых, зачастую, дешевле. Но у таких специалистов есть и минусы – если возникнут проблемы, где Вы найдете этих товарищей? Как правило, офис такой компании ограничивается комнаткой на территории промзоны или вообще отсутствует. Они не имеют собственного цеха, не осуществляют гарантийное обслуживание. Кстати, о гарантийном обслуживании – наша компания предоставляет гарантийные обязательства на 12 месяцев.

- неверно считать, что, если Вы принесете с собой в салон штор кусок обоев, подбор будет удачным. Увы, это заблуждение. Разное освещение и интерьер придают разные оттенки тканям. Мы можете быть неприятно удивлены полученным результатом. Наш совет – пригласите дизайнера с выбранными Вами тканями или возьмите сами эти ткани под залог. Обязательно посмотрите, как они выглядят в Вашем интерьере.

- к сожалению, привлечение архитекторов и дизайнеров к составлению дизайн-проектов не застрахует Вас от данных ошибок. Большинство из них, увы, не продумывает такие моменты, а просто рисуют какие-нибудь шторы на окна, чтобы все смотрелось гармонично. Если это не просто прямые полотна, а что-нибудь оригинальное, то, скорее всего, Вы столкнетесь с проблемой реализации такого рисунка – далеко не все, что нарисовано, может быть также красиво реализовано в жизни.

- сотрудничество с архитекторами, безусловно, решает множество проблем. Но при этом необходимо помнить, что все услуги оплачиваются. Попробуйте заказать шторы без посредников, не в центре в салоне с шикарным декором и большой торговой площадью, а ближе к окраине, с интерьером поскромнее– зачастую это гораздо дешевле.

По вопросам заказа вы можете связаться с нашим дизайнером по телефону +7 (495) 988-01-28

Вызов дизайнера ни к чему не обязывает.

×
Имя
Номер телефона
Телефон в формате +7-123-456-78-00
Ваш комментарий