Пошив штор, жалюзи, карнизы: 4 салона в Москве
Дизайн — это наша жизнь

Вызов дизайнера — бесплатен

Вызвать дизайнера
Японские шторы

Японские шторы просты и элегантны. Своим современным видом удачно дополнят интерьер гостиной или спальни. Для офисов, широких холлов, витрин, японские шторы также будут идеальным вариантом...

Японские шторы просты и элегантны. Своим современным видом удачно дополнят интерьер гостиной или спальни. Для офисов, широких холлов, витрин, японские шторы также будут идеальным вариантом. Наиболее эффектно эти шторы смотрятся на больших окнах и проемах, так как для них нужен простор.

Внешне, японские шторы выглядят как набор тканевых панелей, снизу утяжеленных специальными планками и прикрепленных к карнизу с помощью липкой ленты. Для установки японских штор используются специальные карнизы, имеющие от двух до пяти каналов.

Движение вдоль них осуществляется вручную за ткань, либо с помощью шнура. Возможно и электрическое управление. Схема раздвижки панелей, в зависимости от желания владельцев, может быть левосторонней, правосторонней или в обе стороны. 

Для пошива японских штор можно использовать практически любые натуральные или синтетические ткани, а также современные материалы из бамбука. 

Японские шторы – это практичность минимализма
и восточное очарование!

По вопросам заказа вы можете связаться с нашим дизайнером по телефону +7 (495) 988-01-28

Вызов дизайнера ни к чему не обязывает.

×
Имя
Номер телефона
Телефон в формате +7-123-456-78-00
Ваш комментарий