Пошив штор, жалюзи, карнизы: 4 салона в Москве
Дизайн — это наша жизнь

Вызов дизайнера — бесплатен

Вызвать дизайнера
Все о римских шторах

Римская штора выглядит абсолютно ровной в опущенном виде и имеет горизонтальные складки в поднятом состоянии. На изнаночной стороне шторы закреплены деревянные планки (рейки) со вспомогательными приспособлениями, которые и образуют при подъеме прямые горизонтальные складки. Римские шторы поднимают и опускают с помощью шнуров, продернутых через кольца по изнаночной стороне изделия и выведенных на любую сторону - справа или слева.

Римские шторы становятся все более и более популярными. Это объясняется тем, что они не перенасыщены деталями, подходят почти ко всем видам окон и любому интерьеру.

Чаше всего их делают на подкладке. В этом случае лучше всего применять «французский шов», поскольку он гарантирует очень аккуратный край даже при самых тонких тканях.

Занавесь выполняет декоративную функцию. Важно сочетание рисунка на ткани.

Смело добавляйте любые декоративные элементы: кайму, бусины, стразы. Это сделает штору более яркой и выразительной. Если вы оформляете два окна, расположенных рядом, и используете крупный набивной рисунок - убедитесь, что рисунки на обеих шторах сочетаются друг с другом, создавая единство восприятия.

 

При оформлении окна сложной формы сделайте трафарет

Можно использовать в любое время года

С единым ступенчатым ламбрекеном

 

Современный декор, яркие цвета

По вопросам заказа вы можете связаться с нашим дизайнером по телефону +7 (495) 988-01-28

Вызов дизайнера ни к чему не обязывает.

×
Имя
Номер телефона
Телефон в формате +7-123-456-78-00
Ваш комментарий