Пошив штор, жалюзи, карнизы: 4 салона в Москве
Дизайн — это наша жизнь

Вызов дизайнера — бесплатен

Вызвать дизайнера
Выбор стиля

Занавесь сильно влияют на интерьер вашего дома. Их цвет и рисунок будут иметь такое же или даже большее значение для ди­зайна комнаты, что и выбор мебели и художественных произведений. Стиль оформления окна - от легкомысленных занавесей на петельках сверху до строгих со складками сложных форм - определяет стиль комнаты

 

Обычно на оформление окна расходуется больше средств и времени чем на мебель, особенно тогда, когда дизайн создается под заказ. Вы сможете наполовину уменьшить эти затраты, если сделаете стильные занавеси своими руками. Чтобы добиться определенных результатов, вам не понадобятся навыки профессиональной швеи: в некоторых случаях не требуется ничего, кроме умения сделать прямей шов и подшить изделие. Большинство сложных складчатых драпировок легко делать, следуя указаниям из наших статей и поэтапных иллюстраций

Назначение

Продумайте, для какой цели должны послужить драпри в данной комнате. По меньшей мере, они должны замаскировать грубые поверхности и углы окон мягкими, изящными изгибами ткани, Некоторые виды должны помешать доступу света в комнату или ограничить его количество, а также обеспечить уединенность. Обычно они раздвигаются и сдвигаются, скользя по пруту. Если занавесь достаточно декоративна, то она может нависать над окном, ее можно раздвинуть в стороны или повесить по краям оконной рамы. Если окно часто открывается и закрывается, то следует выбрать тот стиль занавесей, который даст вам свободный доступ к окну.

Занавеси, отданные в этой книге, можно делать со складками, и без складок. Драпировки из складок делают их более объемными; защищают ткань от выгорания и не дают свету проходить через ткань. Если вы делаете прозрачные или полупрозрачные занавеси, то они должны быть без складок.

Форма

Оформление окна является отражением вашего стиля декорирования Занавеси можно сшить для любой обстановки; легкомысленные, веселые, современные, модные классические, формальные, традиционные. Существуют сотни тканей, карнизов и видов отделки, которые сделают их уникальными. В наших статьях вы найдете предложения и примеры для любого стиля. Например, занавеси до подоконника более подходят для кухни, ванной или спальни. Занавеси, доходящие до пола, касающиеся попа и лежащие на нем выглядят более строго. Они лучше смотрятся в гостиной, столовой или в классической спальне. Однако если ваши занавеси должны часто открываться и закрываться, то не следует делать их лежащими на полу.

По вопросам заказа вы можете связаться с нашим дизайнером по телефону +7 (495) 988-01-28

Вызов дизайнера ни к чему не обязывает.

×
Имя
Номер телефона
Телефон в формате +7-123-456-78-00
Ваш комментарий