Пошив штор, жалюзи, карнизы: 4 салона в Москве
Дизайн — это наша жизнь

Вызов дизайнера — бесплатен

Вызвать дизайнера
Шторы на петлях

Узкие полоски, охватывающие петлей декоративный карниз или завязывающиеся вокруг него, создают ощущение простоты, совмещая при этом привлекательность и функциональность. Петельки могут быть закреплены наглухо, завязываться или застегиваться на пуговицу или кнопку.

Деревенский стиль

Эти солнечные занавески для деревенской кухни тянутся от пола до потолка, просто завязанные шарфиками из подходящей по стилю и цвету ткани. Они не мешают и создают веселое настроение

Шторы с завязками в стиле ретро

Занавеси с узором «пейспи» (турецкий огурец) 1970-х годов никогда не выглядели столь изысканно. В обновленном варианте эта занавесь обрамлена по краям тонкой бейкой с мелким геометрическим узором, который повторен на тонких завязках.

Строгая прозрачность

Естественные оттенки сливочного, коричневого и желтого цветов создают покой и расширяют пространство. В сдержанных и скромных занавесях обтянутые тканью пуговицы являются необходимым последним штрихом.

Это надо знать

Предназначение штор на петлях - висеть по обеим сторонам окна. На узком окне одиночной занавеси вполне может хватить для закрепления верха по всей необходимой длине, и, чтобы впустить в комнату дневной свет, ее просто оттягивают в сторону. Петли могут быть закреплены наглухо, иметь вид двух поясков, завязывающихся поверх прута, или одного пояска, с одной стороны пришитого к занавеси, а с другой - пристегнутого на пуговицу или кнопку с лицевой стороны. Иногда в местах пришивания пуговиц или кнопок петли наглухо пришивают, а пуговицы становятся декоративным элементом. Каждое полотнище ткани удерживается пятью или шестью такими петлями, пришитыми через равномерные интервалы.

Занавеси с петлями могут быть с подкладкой или без нее, в зависимости от выбора ткани и назначения. Декоративные ткани среднего веса обеспечивают необходимую прочность петель и не позволяют верхнему краю занавеси провисать. Если вы хотите, чтобы ткань между петлями мягко провисала, выберите более легкую драпирующуюся ткань.

По вопросам заказа вы можете связаться с нашим дизайнером по телефону +7 (495) 988-01-28

Вызов дизайнера ни к чему не обязывает.

×
Имя
Номер телефона
Телефон в формате +7-123-456-78-00
Ваш комментарий