Пошив штор, жалюзи, карнизы: 4 салона в Москве
Дизайн — это наша жизнь

Вызов дизайнера — бесплатен

Вызвать дизайнера
Станьте дизайнером собственных окон

Теперь, когда мы обсудили форму и функцию будущих штор, пора перейти к стратегическому планированию, то есть к дизайну штор. Затем обсудим, как правильно вычислять размеры будущего изделия при покупке ткани. Итак, вот список тех пунктов, которые заслуживают вашего рассмотрения:

  • Модель
  • Длина
  • Пышность
  • Оформление верхней кромки
  • Ткань

Отлично! У вас есть парочка окон, которые срочно нуждаются в красивом обрамлении. Например, вы склоняетесь к выбору непринужденного стиля с элементами богемного декора. Что если мы остановимся на обычных шторах с карманом по верхней кромке? Модель отличается простотой и функциональностью, к тому же позволяет сразу решить вопрос с оформлением верхней кромки шторы. Модная ткань с каким-нибудь интересным рисунком — и ваша комната преобразится до неузнаваемости.

Что касается длины, то очевидно, что длина до пола для вас слишком формальна. Длина до подоконника оставит окно открытым, а это противоречит вашим эстетическим вкусам. Хорошо, а что если мы выберем длину чуть ниже окна? Штора закрывает оконную раму и не перегружает интерьер.

Теперь определимся с пышностью нашей шторы. Новинкой в дизайне штор является эффект весеннего ветерка. Давайте остановимся на стандартной ширине. Ткань закроет окно по ширине и придаст шторе легкую пышность.

Относительно верхней кромки, нашим принципом для начала должна стать простота, поэтому мы остановимся на оформлении верхней кромки в виде кармана для карниза. Последним пунктом в нашем списке значится выбор ткани. Вероятнее всего, вы остановитесь на хлопковой ткани с цветочным орнаментом.

Теперь надо решить, сколько ткани купить. Сосредоточьтесь, потому что нам предстоит погружение в мир измерений и вычислений.

По вопросам заказа вы можете связаться с нашим дизайнером по телефону +7 (495) 988-01-28

Вызов дизайнера ни к чему не обязывает.

×
Имя
Номер телефона
Телефон в формате +7-123-456-78-00
Ваш комментарий