Дизайн — это наша жизнь
Пошив штор, жалюзи, карнизы: 2 салона в Москве

Купить красивый тюль в Москве

Купить красивый тюль – означает поставить яркий акцент в интерьере. Ведь занавеска может как подчеркнуть изысканность и благородство ткани на портьерах, так и испортить все впечатление от композиции. Именно поэтому при выборе тюля необходимо руководствоваться не только тем, нравится ли вам ткань, но и тем, как он впишется в интерьер, и насколько гармонично будет сочетаться с портьерами или гардинами. 

Тюль приобретают не только в зал, но и в спальню, и даже в кухню. Разумеется, для гостиной ткань выбирается более замысловатая, нежели для кухни. Чаще всего такой тюль украшен вышивкой, как однотонной, так и, к примеру, золотой или серебряной нитями. В салонах-ателье «Стильный дом» это будет стоить не так дорого, как может показаться на первый взгляд, ведь у нас действует гибкая система оплаты. Кроме того, для постоянных клиентов имеется два типа скидочных карт – 5% и 11%. Каждый клиент, делающий повторный заказ, получает скидочную карту. Кроме того, в салонах постоянно проводятся акции, благодаря которым заказ может обойтись совсем не дорого. 

Тюль может быть как ажурный, так и гладкий. Общее правило таково: если портьеры гладкие, без узоров, принтов или фактуры на ткани, то тюль может быть украшен вышивкой, а также быть украшен любыми другими элементами декора. И наоборот – если портьеры фактурные, узорчатые или декорированные иным способом, то занавеска должна быть аскетичной, чтобы не отвлекать внимание на себя. В продаже в салонах-ателье «Стильный дом» имеются все варианты тканей для пошива домашнего текстиля. Это дает возможность воплощать в жизнь самые смелые фантазии наших клиентов. 

Заказать шторы любой сложности можно в одном из салонов-ателье «Стильный дом». Нашим дизайнерам под силу осуществить любое пожелание клиента, ведь мы работаем на рынке домашнего текстиля уже двадцать лет. За это время «Стильный дом» обзавелся не только солидной репутацией, но и значительным опытом – мы выполнили более десятка тысяч заказов, причем большинство из них повторные! Ни один клиент не ушел от нас недовольным, ведь, делая заказ в нашем салоне-ателье, вы платите только за материалы, использованные для изготовления штор, и за работу мастеров. Как только цена согласована, начинается отшив изделий. Сроки также согласуются до начала работы и зависят от сложности и объема заказа. 

Для тех клиентов, которые затрудняются со снятием мерок, в нашем салоне действует услуга выезда замерщика. В согласованное время он приедет и снимет все необходимые для отшива мерки. Если же клиенту необходима доставка готовых изделий и их монтаж, такая услуга тоже имеется. К клиенту может приехать даже дизайнер с образцами тканей, чтобы подобрать наиболее подходящий вариант, который идеально дополнит интерьер помещения. 

Необходимая для изготовления изделия фурнитура и карнизы также имеются в продаже в салонах-ателье. Если вы не нашли карниза, который вам нужен, мы изготовим его в соответствии с вашими пожеланиями из дерева, пластика или металла. 


 15.01.2020
 (29 просмотров)
Наша команда
«2005-2019 Все права защищены»