Дизайн — это наша жизнь
Пошив штор, жалюзи, карнизы: 2 салона в Москве

Карниз для штор

Карниз для штор не менее важен, чем сама штора. Неподходящим карнизом можно полностью испортить впечатление от качественно и красиво пошитых занавесок. Именно поэтому знающие клиенты уделяют выбору карниза столько же внимания, сколько и подбору ткани и модели для портьер и гардин. Тщательность выбор вовсе не означает, что купить хорошую карнизную конструкцию можно лишь за большие деньги. Есть множество вариантов карнизов, которые обойдутся недорого, а выглядят очень прилично. Разумеется, если клиенту нужно сложное, фантазийное изделие, украшенное лепниной или багетом, это не может стоить дешево.

Самые бюджетные варианты – пластиковые или струнные карнизы, но они же являются и наименее качественными и не отличаются прочностью. Поэтому, если вам не хочется ежегодно менять один карниз на другой, лучше приобрести или заказать один высококачественный вариант – штангу из дерева или профильную конструкцию из металла. Тогда изделие прослужит вам долго.

Если же вы делаете покупку в одном из салонов-ателье «Стильный дом», на нее обязательно выдается гарантия – независимо от того, купили вы готовое изделие, или же вам его изготовили по индивидуальному заказу. «Стильный дом» гарантирует качество каждого из товаров, который продал или изготовил.

Какую бы штору вы ни планировали повесить в комнате, у нас найдется карниз для вас. Портьеру с люверсами можно разместить на круглой деревянной или металлической «штанге», японские раздвижные полотна – на сложных профильных конструкциях из металла или высококачественного пластика. Подъемные шторы также закрепляют на металлических или пластиковых профилях. Для комнат, оформленных в классическом или неоклассическом стилях, отлично подойдут багеты. Их можно дополнить съемными элементами из гипса с лепниной или коваными латунными или медными деталями.

Если вы не найдете ни в одном из наших салонов подходящий вам по стилевому и цветовому решению карниз, наши мастера изготовят для вас ту модель, которая нужна – независимо от степени ее сложности. Чтобы сделать заказ, нужно прийти в тот салон, который территориально ближе всего к вам. Даже если вы затрудняетесь с окончательным выбором желаемой модели, вас может проконсультировать дизайнер. Именно он подберет для вас карниз, который станет идеальным обрамлением для вашего окна и гармоничным компаньоном для портьер и занавесок. Необходимую для карниза фурнитуру также можно приобрести в наших салонах.

В случае, если клиент желает не только декорировать окно, но и полностью изменить весь интерьер, «Стильный дом» предлагает большой выбор эксклюзивных обоев и дизайнерскую мягкую мебель. Таким образом, можно подобрать все необходимое, чтобы создать в комнате интерьер, выдержанный в одном стилевом и цветовом решении.  Главным плюсом является то, что клиенту не нужно ездить по различным салонам и магазинам, ведь все, что ему необходимо, находится в «Стильном доме»! 

 25.01.2020
 (9 просмотров)
Наша команда
«2005-2020 Все права защищены»