Дизайн — это наша жизнь
Пошив штор, жалюзи, карнизы: 2 салона в Москве

Выбрать магазин для покупки тюля в Москве

Чтобы выбрать магазин для покупки тюля, достаточно вбить соответствующий запрос в любой из поисковиков. На сегодняшний день существует огромное количество торговых площадок – как онлайн, так и оффлайн – на которых продаются ткани для пошива штор и сами шторы.

Однако многие покупатели не готовы приобретать «кота в мешке» - им хочется своими глазами увидеть товар, убедиться в его качестве и сделать правильный выбор. Для таких людей без выходных работают салоны-ателье «Стильный дом», где каждый может выбрать либо готовое изделие, либо ткань и сделать заказ на индивидуальный пошив. У нас можно купить и портьерную ткань, и тюль, и карниз, и другую фурнитуру.

Гибкая система оплаты позволяет вносить платежи по индивидуально разработанному графику. На каждый последующий заказ предоставляется скидка – 5% или 11%. Большинство наших клиентов обращается к нам снова, что лишний раз доказывает качество работы наших мастеров. Профессионалы в пошиве текстиля для дома изготовят по желанию клиента изделие любой сложности. На каждую покупку в нашем салоне-ателье предоставляется гарантия, что дает возможность при наличии брака произвести замену на товар надлежащего качества.

Существует мнение, что невозможно недорого пошить штору, что любой пошив по индивидуальному заказу влечет за собой множество расходов. На самом деле, это далеко не всегда так. Во всяком случае, не в нашем салоне. Заказывая шторы у нас, вы оплачиваете только две вещи – стоимость материалов, из которых изготавливается изделие, и работу мастеров. Никаких дополнительных платежей и взносов не требуется.

В наших салонах проходят акции, благодаря участию в которых клиенты могут значительно сэкономить, например, заказав шторы – получить в подарок тюль! Путем нехитрых вычислений можно легко сделать вывод, что индивидуальный пошив может обойтись значительно бюджетнее, чем покупка аналогичного товара.

С нашим ассортиментом можно ознакомиться как на сайте, так и в любом из салонов-ателье. Выбирайте тот, что расположен удобнее всего для вас, и приезжайте в любой день! У нас вы сможете не только выбрать все необходимое, но и получить консультацию дизайнера. При возникновении затруднений с выбором дизайнер может выехать к вам, взяв с собой образцы тканей. Таким образом, вы сможете подобрать наиболее подходящие к вашим интерьерам ткани. Что касается снятия мерок – и такая услуга имеется. Замерщик приезжает к вам и снимает все необходимые для пошива желаемых штор или жалюзи мерки. Готовое изделие может быть доставлено непосредственно к вам и при необходимости смонтировано на окно. 

 14.02.2020
 (74 просмотров)
Наша команда
«2005-2019 Все права защищены»