Дизайн — это наша жизнь
Пошив штор, жалюзи, карнизы: 2 салона в Москве

Купить готовые шторы распродажа в Москве

Распродажа на готовые шторы, портьеры, занавески –распространенное явление в интернет-магазинах и обычных салонах текстиля. Как правило, распродаются коллекции прошлых сезонов для того, чтобы освободить место для товара из новой коллекции. Однако распродажа – не только стремление магазинов избавиться от залежавшегося товара, но и возможность для покупателей приобрести качественные шторы по значительно более низкой цене. Купить такие изделия можно, если отслеживать акции в магазинах, где они продаются. Распродажа – это не всегда именно снижение цены. Это и такие акции как два товара по цене одного, два товара – третий в подарок, покупка портьер – получение тюля в подарок и многое другое.

Помимо сезонных распродаж (например, снижение цены на жалюзи в летний период), существуют акции, которые магазины проводят по собственному желанию. Если задаться целью и следить за началом распродаж, можно купить брендовую вещь со скидкой до 90%!

Салон-ателье «Стильный дом» тоже проводит акции, благодаря которым клиенты могут купить понравившийся товар на льготных условиях. Кроме того, у нас действует система скидок для постоянных покупателей – на повторный заказ выдается скидочная карта 5% или 11%.

Но и на товары и услуги, на которые не распространяются акции, в «Стильном доме» действует четко установленная система ценообразования – цена складывается из стоимости материалов, из которых изготовлено изделие, и стоимости работы мастеров. Никаких других дополнительных наценок и «накруток» мы не делаем, именно поэтому столь часто наши клиенты обращаются к нам снова.

Если говорить о качестве изготавливаемой нами продукции, то на каждый предмет мы выдаем гарантию. Даже если в товаре обнаружится брак (что бывает крайне редко), то его легко заменитьв течение действия гарантийного срока. В «Стильном доме» работают профессионалы своего дела, именно по этой причине мы беремся за заказы любой степени сложности.

Наш салон-ателье предоставляет услуги по пошиву текстиля для дома уже двадцать лет, и за этот солидный срок мы заработали хорошую репутацию на рынке. Большинство наших клиентов являются постоянными. Конечно, шторы и жалюзи – не тот товар, который люди приобретают каждый день, но от этого еще более ценным является для нас доверие тех клиентов, которые вспоминают о нас в первую очередь, когда им необходима покупка такого рода. Мы, в свою очередь, всегда идем навстречу клиенту, предоставляя возможность гибкой оплаты заказа. Это дает шанс каждому сделать заказ в нашем салоне-ателье! 

 06.03.2020
 (12 просмотров)
Наша команда
«2005-2020 Все права защищены»