Дизайн — это наша жизнь
Пошив штор, жалюзи, карнизы: 2 салона в Москве

Купить тюль дешево в Москве

Штора – один из важнейших элементов декора помещения. Вариантов оформления окна масса – это и непроницаемый для света и звука «блэкаут», и подъемные шторы (римские, рулонные, французские), благодаря которым можно освободить подоконник и использовать место на нем, и длинные портьеры в пол. Тюль – одна из наиболее часто используемых в оконном декоре тканей, так как из нее можно пошить и традиционные занавески, и «маркизу», и летящие гардины, и даже римскую шторку.

Купить тюль (неважно, метражом или готовый) можно как в интернет-магазине, так и оффлайн. В большинстве случаев это обойдется не то, чтобы совсем дешево, но сравнительно не дорого. Конечно, все зависит от того, сколько тюля вам требуется, и к какой категории он относится. Дизайнерские ткани не бывают дешевыми, особенно, если приобретаются в больших количествах. Часто поставщики предлагают два вида цен – оптовые и розничные, поэтому покупка рулона тюля может обойтись дешевле, чем покупка того же тюля на отрез. С учетом того, что именно на занавески расходуется больше всего ткани, то оптовая закупка – вариант для тех, кому нужно декорировать несколько окон.

В салоне-ателье «Стильный дом» вы также можете купить тюль, причем по приемлемой цене. С ассортиментом тканей можно ознакомиться как на нашем сайте, так и в любом из наших салонов. Мы работаем без выходных – для удобства клиентов. Именно поэтому каждый может найти время и выбрать подходящие ткани для пошива своих штор, а также сразу заказать у нас же их пошив и, если необходимо, приобрести всю нужную фурнитуру – от карниза до подхватов. В этом преимущество «Стильного дома» - клиенту не требуется тратить массу времени в беготне по разным магазинам. Ему достаточно просто прийти к нам – а остальное мы сделаем сами.

Что касается ассортимента, ткани, которые мы предлагаем своим клиентам, отличаются большим разнообразием. Это и различные портьерные материалы, ткани для пошива гардин, тюль с вышивкой, с золотыми нитями, кружевом, жаккардом, а также жалюзи – вертикальные и горизонтальные, рулонные шторы и многое другое.

Также мы предоставляем услугу «выезд дизайнера» - на указанный клиентом адрес в оговоренное время приезжает дизайнер с образцами тканей. Это дает возможность клиенту не только выбрать подходящие цвет и фактуру материала, но и убедиться, что выбранное составит идеальный ансамбль с остальными элементами интерьера. Большинство наших клиентов делает повторный заказ, что означает, что наши мастера справляются со своей работой на «отлично». 

 08.03.2020
 (7 просмотров)
Наша команда
«2005-2020 Все права защищены»