Дизайн — это наша жизнь
Пошив штор, жалюзи, карнизы: 2 салона в Москве

Мы участвуем в благотворительности!

Добрый день ! Все никак не доходили руки рассказать о наших благотворительных акциях, которые мы, вместе с нашими партнерами, стараемся проводить как можно чаще…  Делаем это  не потому, что это модно, просто больше стали оглядываться по сторонам и видеть, что очень многим людям, живущим по соседству, нужна помощь.

В 2019 г руководитель нашей организации, Беннер Владимир Владимирович,  создал   Благотворительный фонд “Источник Доброты” http://источникдоброты.рф/ и совместные акции стали частью нашей работы:



По запросу Фонда поддержки социальных программ и инициатив “Лавка Радостей”

https://yutka.lavkafond.ru/otchet/otchet-za-avgust-2019/

 мы многократно передавали остатки текстиля для нужд фонда. Из предоставленного материала пожилые жители г. Москва занимались изготовлением различных текстильных изделий.

Перед Новым Годом,  совместно с БФ “Источник Доброты”,  мы провели акцию среди многодетных семей, победители которой получили сертификаты на продукцию “Стильного Дома”. Мы рады, что наши шторы порадовали семьи Подмосковья в новогодний праздник:




Мы продолжаем работать и сейчас, приоритетом является работа с пожилыми жителями Подмосковья http://источникдоброты.рф/allnews/ :



 30.06.2020
 (113 просмотров)
Наша команда
«2005-2020 Все права защищены»