Дизайн — это наша жизнь
Пошив штор, жалюзи, карнизы: 2 салона в Москве

Магазин готовых штор в Москве

Магазин готовых штор – заведение, которое есть практически в любом городе. Сегодня рынок текстиля для дома поставляет гардины, портьеры и занавески в огромном ассортименте на любой вкус и кошелек. В крупном магазине не составит труда найти предметы оконного декора самых разнообразных цветов, причем чаще всего все составляющие ансамбля уже подобраны, остается только оплатить.

Не стоит думать, что в магазинах продаются лишь дорогие шторы. Конечно, салоны, которые позиционируют себя как элитные, чаще всего предлагают недешевые изделия из тканей по весьма небюджетным ценам. Но существует огромное количество более демократичных магазинов, предлагающих своим клиентам бюджетные товары, при этом качество их зачастую намного выше среднего.

Где покупать – решает клиент. Решение принимается исходя, в первую очередь, из финансовых возможностей, а во вторую – потребностей. Если требуется легкая занавеска на кухню, то яркая разноцветная вуаль или красивый летящий тюль –оптимальное решение. В кухнях, окна которых выходят на солнечную сторону, дополнительно можно повесить подъемную ролл-штору из экологичного и негорючего ПВХ. Этот материал обрабатывают специальными жиро- и пылеотталкивающими составами, благодаря чему в нем не накапливаются кухонные запахи, не пристает жир и грязь. Ухаживать при этом за таким изделием очень просто – достаточно периодически протирать его чистой влажной тряпочкой или обрабатывать пылесосом.

Если же клиенту необходимы «парадные» шторы – в гостиную, холл, большой зал в загородном доме – лучше подумать о более нетривиальном варианте. В подобной ситуации, если сильно сэкономить, можно впоследствии еще сильнее потратиться на приобретение новых портьер. Важно учесть все – качество ткани в готовом изделии, аккуратность и незаметность швов, то, насколько выбранная модель подходит к остальном интерьеру – по стилю и цвету. Тяжесть полотна тоже важна, особенно, если вы собираетесь повесить его на уже имеющийся карниз. Важно помнить, что многослойная конструкция – портьеры, тюль – требует такого же количества рядов на карнизе. Поэтому, если ваш карниз однорядный, а вы решили купить классическую модель из двух портьер, занавески и ламбрекена, придется менять и карниз тоже.

Если же с карнизом все в порядке, чтобы сэкономить, в первую очередь, необходимо выбирать высококачественную ткань. Модель может быть совсем простой, если ткань сама по себе выглядит представительно и дорого. Лучше проконсультироваться с дизайнером или поискать в Интернете или журналах по интерьеру варианты, которые будут хорошо смотреться на ваших окнах. И, если все поиски готовых изделий оказались безрезультатными, обратиться в салон-ателье «Стильный дом». Наши мастера воплотят в жизнь любую вашу текстильную мечту! 

 27.06.2020
 (17 просмотров)
Наша команда
«2005-2020 Все права защищены»