Дизайн — это наша жизнь
Пошив штор, жалюзи, карнизы: 2 салона в Москве

Ателье по пошиву штор в Москве

Ателье по пошиву штор –отличный вариант для людей, которые хотят оформить окна в своей квартире необычно и  красиво. Стандартное окно оформить проще, чем, к примеру, эркер или арочное, но и для типового оконного проема иногда хочется чего-то более оригинального, чем обычная портьера. Да и ткани по интернету выбирать сложно, на фото ткани понять трудно, обязательно нужно посмотреть “в живую”. В идеале – чтобы это еще было и недорого. Кажется, что это недостижимо? Вовсе нет, наш салон «Стильный дом» всегда рад таким клиентам!
Почему стоит обратиться к нам?

Преимущества пошива штор в специализированном салоне     

Наши замерщики готовы выехать к вам и снять мерки с ваших окон в то время, которое удобно для вас. Мы предлагаем также услугу «бесплатный выезд  дизайнера». Он приедет с образцами тканей, окажет помощь при выборе модели, оптимально подходящей для вашего интерьера, поможет советом относительно сочетаемости выбранных ткани и модели, предложит несколько вариантов оформления окон, из которых клиент выбирает тот, который ему по душе. 

Как мы работаем?

Работа в «Стильном доме» кипит без выходных, так что вы можете приехать к нам и в будни, и в субботу или воскресенье. Помимо пошива домашнего текстиля любой степени сложности, в наших салонах вам предложат карнизы, подходящие для любой модели штор. У нас есть как недорогие, но качественные варианты, так и дорогостоящие эксклюзивные. 

Мы можем предложить вам оформление не только жилых помещений. С успехом наши дизайнеры декорируют окна в офисах, кафе, ресторанах, ведь для этого у нас есть все: мы изготавливаем жалюзи и рулонные шторы, скатерти и чехлы на стулья. 

Если у клиента есть своя идея, концепция того, как должно выглядеть помещение, мы всегда выполняем его пожелания. Если же он не определился с окончательным выбором, наши мастера помогут и предложат оптимальное решение. 

Дополнительные услуги

Наша работа с клиентом не начинается пошивом и не заканчивается выдачей готового изделия. До того, как приступить к пошиву, замерщики снимают мерки с оконных проемов, дизайнер обсуждает с клиентом окончательный вид штор, а уже после того, как согласие по выбору ткани и модели достигнуто, наши профессионалы приступают к пошиву. 

Если вам нужна помощь в монтировании готового изделия на окно, у нас есть и такая услуга, нужно лишь согласовать время и место доставки. Наши работники привезут штору или жалюзи и оперативно смонтируют изделие на окно. 

Для постоянных клиентов у нас предусмотрена скидочная система. В зависимости от объема заказов вы можете получить скидочную карту со скидкой 5 или 11 процентов. Для удобства клиентов мы применяем гибкую систему оплаты. 

Когда вы делаете заказ в нашем салоне-ателье, у нас есть лишь одно желание – чтобы вы пришли к нам снова! Именно поэтому желания клиентов для нас на протяжении долгих лет остаются на первом месте!


 05.10.2019
 (15 просмотров)
Наша команда
«2005-2019 Все права защищены»