Дизайн — это наша жизнь
Пошив штор, жалюзи, карнизы: 2 салона в Москве

Купить ламбрекен в Москве

 Не все любят шторы

Кому-то по душе жалюзи или подъемные конструкции, чтобы в окно попадало как можно больше солнечного света и при этом было сэкономлено как можно больше места вокруг окна и на подоконнике. А кому-то достаточно, чтобы оконный проем был оформлен оригинальным ламбрекеном – на жестком каркасе или, наоборот, формирующем красивые каскадные складки.

Купить ламбрекен в Москве

Да еще такой, который был бы именно таким, как вам хочется, придется как следует его поискать – как в Интернете, так и в обычных магазинах оффлайн. 

Если же все ваши поиски не увенчались тем результатом, на который вы рассчитывали, самое время обратиться в наш салон-ателье по пошиву домашнего текстиля «Стильный дом» и сделать заказ!

Ламбрекены, шторы, жалюзи и многое другое

Почему вам стоит сделать заказ в нашем салоне? Потому что мы – без преувеличения – можем все. «Стильный дом» занимается пошивом текстиля для дома уже 19 лет, и за это время мы выполнили тысячи самых разных заказов – сложных и не очень, объемных и небольших, роскошных и обыкновенных, и каждый клиент остался нами доволен. Вы хотите тяжелую портьеру из ткани «блэкаут»? Наши мастера изготовят ее для вас! Желаете ажурный ламбрекен на плотном каркасе? Дизайнеры предложат вам массу вариантов, а если вы уже определились с выбором – профессионалы сошьют! Вам нужны подъемные шторы «день-ночь»? И это не проблема! Решили повесить ситцевые занавески в кухне на карниз «кафе»? Сошьем занавески и найдем карниз! А если еще нужно покрывало и чехлы для мягкой мебели? И это возможно, ведь мы шьем не только шторы! 

Акции салона

Мы подобрали ткани и модели, теперь самое время подумать об оплате. Только у нас такой превосходный набор выгодных для Вас условий. Посмотрите на наши АКЦИИ, такого набора выгодных предложений нет ни у кого !

Мы никогда не говорим своим клиентам, что их задумку невозможно воплотить в жизнь, мы всегда ищем решения! Именно поэтому нам удается на протяжении стольких лет держать высокую планку качества готовых изделий и не завышать цены. Чтобы убедиться в этом, выбирайте тот салон, который расположен ближе всего к вам, и приезжайте. Своими глазами вы сможете убедиться и в качестве изделий, которые мы предлагаем, и в том, что цены искусственно не завышаются. 

Оплата – какие варианты?

Наверное, заказывать шторы очень дорого? – думаете вы, а вот и нет. Конечно, модели, которые отшиваются из элитных итальянских тканей по индивидуальному дизайну, к тому же на нестандартные окна от пола до потолка, обойдутся недешево, но готовые модели будут стоить еще дороже – это проверено многими нашими заказчиками. 

Каждый наш постоянный клиент имеет выданную салоном скидочную карту. Скидка по ней, в зависимости от вида карты, составляет либо 5%, либо 11%. Также в салоне действует гибкая система оплаты. Мы – за индивидуальный подход во всем, в том числе и в оплате. Каждая ситуация обсуждаема, мы всегда готовы идти навстречу клиенту. 

В «Стильном доме» постоянно проходят акции, участником которых может стать каждый клиент. Все они указаны на нашем сайте, а узнать о подробностях можно по телефону салона. 


 21.10.2019
 (13 просмотров)
Наша команда
«2005-2020 Все права защищены»