Дизайн — это наша жизнь
Пошив штор, жалюзи, карнизы: 2 салона в Москве

Шторы на люверсах

Люверсы очень удобны. Шторы с вшитыми в них кольцами легко передвигать по карнизу, при этом они хорошо смотрятся. Полотно шторы получается с идеально ровными складками, они безукоризненно прямые. Такая портьера или тюль придаст комнате правильные геометрические линии, да и вообще смотрится очень стильно. 

Шторы на люверсах купить готовые не так-то просто, ведь нужно подобрать идеальный цвет, размер и дизайн, а это не всегда легко, особенно, если ваши окна отклоняются от стандартных по форме или размерам. Поэтому, если вы бы хотели оформить оконные проемы подобным образом, лучше заказать шторы по индивидуальным меркам, обратившись в специализированный салон.

Как это сделать?

Это очень легко, если вы делаете заказ в «Стильном доме». Есть несколько причин, почему это нужно делать именно у нас:

мы никогда не берем лишних денег со своих клиентов – только оплата материала и работа специалистов;

мы никогда не нарушаем оговоренные в заказе сроки;

мы предлагаем дополнительные услуги – снятие мерок, выезд дизайнера на дом или в офис, доставка готового заказа и монтаж изделия на окно;

в наших салонах действует гибкая система оплаты;

мы предоставляем скидки постоянным клиентам;

мы даем гарантию на каждое проданное или изготовленное изделие.

И, наконец, самое главное, - мы работаем на рынке пошива текстиля для дома в Москве почти два десятка лет. Наши специалисты знают все о шторах, карнизах, люверсах, подхватах, покрывалах, пледах и декоративных подушках. Изделие любой сложности мы изготовим в разумные сроки, а качество вас приятно удивит. Мы поймем вас в любом случае, принесете ли вы фото желаемого или объясните на словах, чего хотите. 

Если вам нужны шторы на люверсах

…то вы должны быть готовы к тому, что изготовить их можно практически из любой ткани.  Подойдет и плотный материал, который хорошо держит заданную форму, и легкий тюль. Одно условие - ткань должна быть однородной, например,  без вставок шинила, которые часто встречаются в выделке портьер. Кроме того, многослойную конструкцию на люверсы закрепить не получится.  Количество линий также желательно ограничить одной - шторы на люверсах хорошо ложатся в складки, когда нет препятствий в виде второй линии сзади. 

Какой выбрать карниз и как снять мерки

Кстати, при выборе карниза лучше ограничиваемся только карнизами со штангам, т.е. круглым моделям, так как именно по ним обеспечивается наилучшее скольжение ткани и подходят для данной моделию  Снимать изделие с карниза для чистки и надевать обратно очень легко, да и дополнительных устройств для того, чтобы сдвинуть или раздвинуть половинки портьер, не требуется. 

Чтобы определить высоту готовой шторы, нужно снимать размер от верха штанги до предполагаемого нижнего края шторы. 

Если вы сняли штору для чистки, вытаскивать люверсы не нужно.  Изделия с такими кольцами лучше чистить в химчистке без стирки. 


 27.11.2019
 (27 просмотров)
Наша команда
«2005-2019 Все права защищены»