Дизайн — это наша жизнь
Пошив штор, жалюзи, карнизы: 2 салона в Москве

Где купить тюль в Москве

Тюль – материал, из которого чаще всего шьют занавески, дополняющие классическую комбинацию из двух портьер. Иногда для этой цели используются вуаль или органза, но в большинстве случаев именно тюль – завершающий «штрих», который комбинируется с любым портьерным материалом. Если вы являетесь приверженцем классики, т.е. комплекта из двух портьер одинакового размера и полупрозрачной или прозрачной занавески, вопрос «Где купить тюль?»» для вас может быть очень актуален при возникновении потребности приобретения или пошива новых штор.

Не следует ориентироваться только на цену в процессе выбора материала, ведь подчеркнуто низкая стоимость может говорить о том, что для изготовления ткани использовалось некачественное и даже вредное сырье, оно может выделять отравляющие пары, а также быть горючим. Кроме того, зачастую чем дешевле ткань, тем быстрее она теряет свои первоначальные качества, поэтому пословица «скупой платит дважды» может оказаться очень актуальной – занавеска очень быстро потеряет свой вид, и вам придется покупать еще одну. Чем менее качественная ткань, тем сложнее создать из нее изделие, которое имело бы привлекательный внешний вид, так как при шитье на полотне остаются затяжки, оно рвется от иглы швейной машины, края трудно поддаются обработке и пр.

Приобретая тюль в Москве в одном из салонов-ателье «Стильный дом», вы можете воспользоваться действующей скидкой на него, что очень выгодно, если вам требуется большое количество ткани – например, для пошива французской или австрийской шторы. В настоящее время на весь ассортимент тканей такая скидка предоставляется в каждом салоне. Наши постоянные клиенты знают – если следить за акциями, которые регулярно проводятся в наших салонах, то можно получить либо тюль в подарок, либо бесплатный пошив штор, что, в свою очередь, означает, что изготовление обойдется вам очень дешево

Каждый наш клиент, заказывая у нас текстиль для дома повторно, приобретает право получения скидки. На сегодняшний день в обороте скидочные карты 5% и 11%, а это делает покупки еще более выгодными.

Наши мастера – не только специалисты по изготовлению штор и иного текстиля для дома любой сложности, у нас работают также профессионалы, способные создать любой карниз по вашему желанию, будь то электрический, с пультом управления, или кованый с эффектом «старины». Если вам необходим карниз для того, чтобы закрепить подъемную штору, у нас имеются в продаже и такие экземпляры. Кроме того, в некоторых из наших салонов вашему вниманию представлены предметы мягкой мебели и шкафы-купе, а также дизайнерские обои.

 18.12.2019
 (36 просмотров)
Наша команда
«2005-2019 Все права защищены»