Дизайн — это наша жизнь
Пошив штор, жалюзи, карнизы: 2 салона в Москве

Купить дешево ткань для штор

 Чтобы купить дешево ткань для штор (розница), следует понимать, что, во-первых, представление о дешевизне у каждого свое, а, во-вторых, совсем дешево купить качественную, дизайнерскую ткань не получится. Материалы, которые выпускаются дизайнерскими домами с известным именем и хорошей деловой репутацией, имеют соответствующую стоимость. По бросовой цене можно купить только остатки от рулонов, но из них вряд ли получится пошить полноценную штору.

Если же говорить о приемлемых ценах на ткани для домашнего текстиля в Москве, то, в первую очередь, следует обращаться в салоны-ателье «Стильный дом». Здесь можно найти как бюджетные варианты тканей, так и элитные дизайнерские ткани для оформления негабаритных окон – арок, эркерных или высотой от пола до потолка.

В настоящее время на все виды тканей – портьерную и тюль – действуют скидки, поэтому приобретение может стать по-настоящему выгодным, особенно, если вам требуется большой метраж. Помимо покупки ткани, можно сразу же сделать заказ на изготовление штор. Если вы затрудняетесь с выбором модели, вам поможет наш дизайнер. Консультация может быть проведена как в салоне, так и в вашей квартире или офисе, куда специалист приедет с образцами тканей. 

Мы предлагаем широкий выбор как материалов для пошива портьер и занавесок, так и карнизов вместе с комплектующими. В продаже имеются готовые карнизы, а также есть возможность заказать нужную клиенту модель – металлическую, пластиковую или деревянную. Если ваши окна с эркером или имеют арочную форму, мы изготовим карниз и для них. Также имеются электрические карнизы и изделия для крепления римских и рулонных штор. Есть и аксессуары для штор – подхваты и держатели.

Такие услуги как снятие замеров, доставка и монтаж готовых изделий на оконные проемы предоставляются клиенту по его требованию. В согласованное сторонами время замерщик приезжает для снятия всех необходимых мерок, точно также производится доставка готового изделия с его последующим монтажом.

Приобретая ткань и заказывая пошив штор в «Стильном доме», клиент может не сомневаться, что не переплачивает. В стоимость готового изделия входит цена на материалы, затраченные на его изготовление, а также работа мастеров. Цена согласуется сторонами до начала пошива и в дальнейшем не меняется. Поэтому, как только мастер приступил к работе, клиент может не переживать – оно будет готово в оговоренный срок, каким бы сложным ни было!

 18.12.2019
 (23 просмотров)
Наша команда
«2005-2019 Все права защищены»